YOUR SHORTCUT TO INNER PEACE

  • Bathaholic - Air Purifier Molekvle Aroma Flow Elite 3.0
    Bathaholic - Air Purifier Molekvle Aroma Flow Elite 3.0
    Regular price
    1.495.000,00
    Regular price
    Sale price
    1.495.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Smart Diffuser 300ml
    Bathaholic - Smart Diffuser 300ml
    Regular price
    775.000,00
    Regular price
    Sale price
    775.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Luxury Scent Diffuser 1
    Bathaholic - Luxury Scent Diffuser 1
    Regular price
    975.000,00
    Regular price
    Sale price
    975.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Molekvle Msmart Scenting Machine - Pengharum Ruangan Bathaholic
    Molekvle Msmart Scenting Machine - Pengharum Ruangan Bathaholic
    Regular price
    3.750.000,00
    Regular price
    Sale price
    3.750.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Diffuser Humidifier Harmony 3
    Bathaholic - Diffuser Humidifier Harmony 3
    Regular price
    1.250.000,00
    Regular price
    Sale price
    1.250.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out

WHEN NATURE MEETS ME TIME

  • Bathaholic - Lavender Vanilla Body Scrub Cream 120gr
    Bathaholic - Lavender Vanilla Body Scrub Cream 120gr
    Regular price
    135.000,00
    Regular price
    Sale price
    135.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Papaya Smoothies Natural Soap 143gram
    Bathaholic - Papaya Smoothies Natural Soap 143gram
    Regular price
    55.000,00
    Regular price
    Sale price
    55.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Arabian Night Natural Soap 143gram
    Bathaholic - Arabian Night Natural Soap 143gram
    Regular price
    55.000,00
    Regular price
    Sale price
    55.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Espresso Mint Natural Soap 143gram
    Bathaholic - Espresso Mint Natural Soap 143gram
    Regular price
    55.000,00
    Regular price
    Sale price
    55.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Lavender Vanilla Shower Gel 500ml
    Bathaholic - Lavender Vanilla Shower Gel 500ml
    Regular price
    205.000,00
    Regular price
    Sale price
    205.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out
  • Bathaholic - Natural Goodness Sweet Orange & Ylang-Ylang Shampoo
    Bathaholic - Natural Goodness Sweet Orange & Ylang-Ylang Shampoo
    Regular price
    95.000,00
    Regular price
    Sale price
    95.000,00
    Unit price
    per 
    Availability
    Sold out

Blog

Wangi Keberuntungan : Essential Oil yang Pas Buat Imlek

Hai, semua! Udah pada siap merayakan Imlek? Pasti udah pada persiapan dekorasi rumah, makanan enak, tapi jangan lupa juga soal wangi-wangian yang bisa bikin suasana makin meriah! Nah, buat Imlek kali ini, coba deh tambahin suasana spesial dengan essential oil yang pas.

READ MORE

5 Langkah Santai untuk Lawan COVID-19: Yuk, Kita Atasi Bareng-bareng!

Kita semua tahu, COVID-19 bikin kita jadi lebih aware tentang kesehatan dan kebersihan, tapi kadang bingung juga, ya, harus ngapain aja biar tetap aman dan sehat. Nah, nggak perlu panik, guys! Berikut adalah beberapa langkah santai yang bisa kita lakukan untuk lawan COVID-19. Let's check it out!

Read More